Популярные новости
Персоны
РАХМОН Эмомали
РАХМОН Эмомали Таджикистан Родился в 1952. Служил матросом на Тихоокеанском флоте ВМФ СССР. Окончил заочно экономический факультет Таджикского университета.

Все персоны
Опрос
Кто, по-вашему мнению, должен выиграть в "гонке" за энергоресурсы Центральной Азии?
Календарь
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Погода
Курс валют
1 доллар США
  • Афганистан 0
  • Казахстан 334
  • Кыргызстан 69.4
  • Таджикистан 7.9
  • Туркменистан 3.5
  • Узбекистан 3205
ЛЮБИМЫЙ БАЛОВЕНЬ ПРЕЗИДЕНТА. Абан Достбергенов
  • 5 января 2017, 17:30 | Казахстан / Аналитика

    Чего только не сделаешь для своей дочери… Особенно когда судачат о баловнице-дочке, мы бросаем еду за столом и готовы пойти на все, согласиться. Наверное, и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев думает так, когда потакает младшей дочери Алии во всем. Но думает ли Нурсултан Абишевич, что дочь в будущем покажет тяжелый, сложный характер? Не свойственный ему.

    Имя Алии Назарбаевой прославилось впервые, когда вышла замуж за сына президента Кыргызстана Айдара Акаева (сына эпатажного президента Аскара Акаева). Тогда после поразительного свадебного тоя в стране появился такой анекдот: «Вы знаете, почему третья дочь Назарбаева вышла замуж не за казаха, а за кыргыза? Ответ простой. Потому что третьего зятя экономика Казахстана не смогла бы выдержать». На этот брак обращали внимание не как на новую ячейку общества, а на политику, мол, брак стал символом объединения двух азиатских республик. К тому же у Нурсултана Назарбаева была задумка, сделав младшую дочь снохой кыргызов, начать влияние на Кыргызстан как на младшую дочь. После свадьбы кыргызстанский зять стал помощником министра финансов в отцовском правительстве в своей стране. Ну, а Алия продолжила учебу на факультете искусствоведения в университете Вашингтона

    Несмотря на радужные перспективы, тогда на браке двух «принцев» была поставлена точка. Распространились разные слухи об их разводе. Самый известный – Алия отдалась наркотикам, не помогло даже лечение в клинике на берегу Иссык-Куля известного врача Назаралиева.

    Как ни крути, но фамилия Алии и должность отца приучили ее к свободе, воспитали безответственность. Алия родилась не для брака! Поэтому она 4 раза за короткое время сменила мужей, родила двух дочерей, и сейчас не собирается останавливаться, о чем говорят в казахской общественности.

    Младшая балованная дочь Назарбаева в своей стране известна большой любовью к особым вечеринкам, тратам запредельных сумм денег и «притяжением» к себе всех вещей.

    Для этих дел сегодня у нее появились новые интересы. Принцесса за крупные денежные вознаграждения активно лоббирует интересы китайских строительных фирм, которым по ее указанию в городах Астана и Алмата предоставляются площадки для  возведения крупных объектов.

    Недавно при содействии Алии китайские компании «DerLee» и «XLHJGroup» выиграли тендеры на строительство ряда объектов «ЭКСПО-2017», а также элитных жилых микрорайонов в пригороде Астаны.

    Следует отметить, что решением ее деловых вопросов и контролированием денежных потоков занимается ее муж (по счету пятый или шестой) - ДимашДосанов (председатель АО «КазТрансОйл»).

    Что тут скажешь? Алии нужны деньги, а не семья. И не малые деньги. Ей категорически не хватает карманных расходов, которые выделяет ей горячо любимый папочка. Говоря откровенно ей нужно много денег. Например, для проведения без всяких причин и предлогов вечеров отдыха, развлечения. Для нее самое главное – провести их весело, по-особенному и удивительно. Не секрет, что мадам-Помпадур любит полностью от души развлекаться, не пропуская ни одну вечеринку. Ей самой нравится приглашать на свои личные вечеринки кинозвезд и эстрадных певцов мирового масштаба. Отмечая 30-летие, она заплатила 5 млн долларов за выступление на своей вечеринке Бритни Спирс и Дженифер Лопес.

    В принципе на личных вечеринках Алии перебывало большинство мировых звезд. Они любят Алию и Казахстан, и конечно, заплаченные им за приезд баснословные суммы денег, которые и во сне не приснятся. В то же время в ее окружении говорят, что удивительная по натуре Алия в такие моменты бывает страстным романтиком. Но никто не хочет показаться плохой перед президентской дочкой, перейти ей дорогу, остерегаются, осторожничают. Кто же захочет попасть под гнев отца-президента.

    Вот и рулит принцесса стратегическими планами страны. А папаша во всем ей потакает. И это несмотря на то, что страну экономически трясет. А гражданам Казахстана, это ох как не нравиться. Пора бы задуматься. Оно это надо?

    Источник - Procella.ru

    Комментарии пользователей:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.