Популярные новости
Персоны
КАРЗАЙ  Хамид
КАРЗАЙ Хамид Афганистан Родился в 1955. При Захир Шахе дед был пред. Нац.совета, отец - сенатором. Учился в Индии. Воевал против советских войск. Зам.министра ин...

Все персоны
Опрос
В какой стране грядет ближайшая революция?
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Погода
Курс валют
1 доллар США
  • Афганистан 0
  • Казахстан 327
  • Кыргызстан 69.3
  • Таджикистан 8.81
  • Туркменистан 3.5
  • Узбекистан 3987
МЯГКОТЕЛЫЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ. Мухамадодил Андокулзаде
  • 3 января 2017, 13:23 | Таджикистан / Аналитика

    И как только не изворачиваются представители таджикской оппозиции, чтобы обратить на себя внимание. Наверное, нет ничего тоньше азиатского коварства. Был бы жив Шекспир, ему бы, наверное, в Таджикистане стало стыдно за прямолинейность описанных им английских дворцовых интриг.

    Сейчас поддержка Рахмонова со стороны Российской Федерации бесит таджикскую оппозицию. Не имея возможности свергнуть власть силой, она идет на различные ухищрения, втягивает международных политиков, дипломатов, военных в тонкие сети своих интриг, вбивает клинья между руководствами соседних республик. С этой целью активно используют дезинформацию. Часто случается, что она неожиданно поступает из какой-нибудь третьей страны. И, признаться, липа всегда выглядит классно — не сразу удается отделить правду от лжи и понять откуда дует ветер.

    Так и сегодня представители таджикской оппозиции за рубежом продолжают работу по дискредитации действующего режима в Таджикистане.

    По указанию бессменного лидера ПИВТ М.Кабири, его сторонники начали активно вести пропагандистскую работу посредством интернета по популяризации Исламской партии среди широких слоев населения стран Западной Европы, США и Канады. В указанных целях ими в социальных сетях и мессенджерах открываются новые группы, где выкладываются материалы о гонениях  в отношении верующих и инакомыслящих лиц.

    В частности, на днях в г.Торонто начало действовать отделение ПИВТ под руководством таджикского диссидента Мавлянова Мухиддина, количество членов которого составляет порядка 30 человек.

    Как можем наблюдать, серый кардинал, лидер ПИВТ М.Кабири, вновь бросается из крайности в крайность, привлекая к себе сторонников извне не зная, что в современном мире любить могут только мертвых. Что конечно не должно не насторожить. Своей славянской распущенностью оппозиционный лидер вероятно забыл, к чему могут привести эти заигрывания с Западными организациями. Увы, тяжел камень, тяжел и песок, но тяжелее всего злоба глупца. А глупец в нашем случае нетрудно догадаться кто.

    Источник - Procella.ru

    Комментарии пользователей:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.