Популярные новости
Персоны
БЕРДЫМУХАМЕДОВ Гурбангулы
БЕРДЫМУХАМЕДОВ Гурбангулы Туркменистан Родился в 1957 в селе Бабараб.
Врач-стоматолог. Кандидат меднаук.
C 1998 - министр здравоохранения и медицинской промышленности...


Все персоны
Опрос
Как в относитесь к проекту строительства Рогунской ГЭС в Таджикистане?
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Погода
Курс валют
1 доллар США
  • Афганистан 0
  • Казахстан 316
  • Кыргызстан 67.6
  • Таджикистан 8.82
  • Туркменистан 3.5
  • Узбекистан 3735
НЕ-Исламское Государство…

  • Попытки верхушки ИГИЛ и их спонсоров выдавать эту людоедскую организацию за исламскую – ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕСЕЧЕНЫ!
    Дониёр Бобомуродов, преподаватель истории религий
     
    К сожалению, самая кровавая террористическая организация 21 века, так называемое «Исламское Государство» (иногда – «Исламское Государство Ирака и Леванте»), уже сильно попортила имидж нашей святой вере.
    Между тем, один из сподвижников Пророка нашего, святой халиф Али (один из четырёх праведных халифов, племянник и зять Пророка Мухаммада) говорил ещё в 6-м веке:

    «Как только вы увидите чёрные флаги, не покидайте дома. Приземляйтесь (припадите к земле), не двигайтесь ни руками, ни ногами. Так как до этого появится слабое племя. Они не достойны вашего внимания. Их сердца похожи на ржавчину от железа. Их стремлением является богатство и имущество. Они не выполняют данных обязательств и не держат данного слова. Они призывают к истине, хотя сами не являются людьми истины. Их имена являются их прозвищами. Они берут себе имена, нарекая себя по названиям городов и сёл, из которых они вышли. Их волосы подобны женским распущенным волосам. В конце концов их разрушат внутренние противоречия, и будет установлена истина».

    Это сказано почти ПОЛТОРЫ тысячи лет тому назад! А как будто – сказано сейчас… К примеру, в новостях Си-Эн-Эн или Би-Би-Си, или по телеканалу «Звезда», «россия24». Сподвижник Пророка нашего (да будет с Ним благость Всевышнего), святой халиф Али как будто заглянул через столетия в наш неспокойный двадцать первый век! Или, быть может, КТО-ТО СПЕЦИАЛЬНО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМИ СЛОВАМИ и НАМЕРЕННО, с целью дискредитации Ислама как Религии Добра, Справедливости, Милосердия? Всё может быть, иначе как ещё логично объяснить такое 100%-попадание?!

    Если не то чтобы расшифровывать, а просто немного подогнать вышеприведённые слова святого Али, то получается вот что (в меру моих знаний – уж простите заранее):

    1) «… не покидайте дома». Означает – не присоединяйтесь к этим головорезам;
    2) «Приземляйтесь (припадите к земле), не двигайтесь ни руками, ни ногами» - ни словом, ни делом не помогайте этим выродкам;
    3) «Их стремлением является богатство и имущество» - на самом деле, верхушка ИГИЛ и других террористических группировок заметно обогатилась на этих войнах. Чего не скажешь о рядовых солдатах, участь которых – стать (рано или поздно!) пушечным мясом. Сначала разговоры о том, что сирийский террористы за контрабанду нефти получают в сутки 1-2 миллиона долларов меня не впечатлила (вот она, магия цифр!): мол, что за суммы такие несмешные… А потом я понял – ведь они, эти цифры, весьма близки к истине! Вот если бы речь шла о 100-300 там миллионах, это было бы хотя и эффектно, но неправда!
    4) остальные слова святого Али даже не требуют трактовки!

    Вот и выходит, что Исламское Государство на самом деле – НЕ Исламское и НЕ государство!

    Источник - Procella.ru

    Комментарии пользователей:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.