Популярные новости
Персоны
КАРИМОВ Ислам
КАРИМОВ Ислам Узбекистан Родился в 1938. Окончил Среднеазиатский политех. Работал на Ташкентском авиазаводе. C 1983 министр финансов.
C 1989 1-й секретарь ЦК Ком...


Все персоны
Опрос
В какой стране грядет ближайшая революция?
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Погода
Курс валют
1 доллар США
  • Афганистан 0
  • Казахстан 316
  • Кыргызстан 67.6
  • Таджикистан 8.82
  • Туркменистан 3.5
  • Узбекистан 3735
БИТВА ЖЕЛЕЗНЫХ КАНЦЛЕРОВ. Олим Махмадалиев
  • 11 сентября 2016, 21:50 | Таджикистан / Новости

    БИТВА ЖЕЛЕЗНЫХ КАНЦЛЕРОВ.

    Олим Махмадалиев

     

    БИТВА ЖЕЛЕЗНЫХ КАНЦЛЕРОВ. Олим Махмадалиев   Лаврами лидера рейтинга самого коррупционного в мире президента, его семьи и клана можно осыпать только президента Таджикистана. Имеется немало хорошо документированных доказательств того, что на протяжении многих лет прожорливый клан Рахмоновых систематически захватывал доли в наиболее прибыльных бизнесах. Президент Рахмон и его семья владеют очень большим числом компаний, а также большинство из них имеют сомнительные связи и за пределами  страны.

     
     

       Бизнес-империя президента Таджикистана расцветает. Но рассветает с червоточинкой. Хорошо это или плохо для таджикского народа решать вам. Посудите сами:

    В последнее время возникли разногласия между родственником президента РТ - бывшим генеральным директором ГУП «Рохи охани Тожикистон» (Таджикские железные дороги) Амонулло Хукумовым («Амони Калош») и мэром города Душанбе Махмадсаидом Убайдуллоевым. Вот уж схлестнулись два могущественных мутанта коррумпированного государства не на жизнь, а на смерть. Фактически устроив битву железных канцлеров. Основной причиной конфликта послужили активные попытки мэра установить контроль над грузовыми перевозками на железнодорожном транспорте и вытеснить А.Хукумова из данной сферы. М.Убайдуллоев своими усилиями доносит президенту Э.Рахмону сведения о складывающейся негативной ситуации в ГУП «ТЖД», где со стороны руководителей из числа родственных связей А.Хукумова допускаются факты хищения государственных средств в особо крупных размерах и их нецелевое использование. Помимо этого, мэр города Душанбе пытается негативно настроить главу РТ в отношении А.Хукумова путем предоставления компрометирующих материалов о его влиянии на процесс подписания крупных коммерческих проектов с участием государственного капитала.

     

    Но А.Хукумов не сидит, сложа руки, ожидая своей участи. В ответ он предпринимает не менее кардинальные попытки сохранения благосклонности Э.Рахмона через своего племянника Махмадзоира Сохибова, супруга дочери президента РТ Ферузы Рахмон.

     

    Страна на грани катастрофы, а подхалимы, устроили дележ территории, словно гиены в период засухи. В то время когда нищий, голодный, народ изнывает от ненасытного президента и его ненасытной семейки, трудовые силы Таджикистана в поисках работы уезжают в Россию, молодые женщины и мужчины кончают жизнь самоубийством, бросаются с домов, вешаясь и травясь, стреляясь от безысходности, жена, дочки, сыновья, братья и сестры, племянники и племянницы, зятья и кумы президента позволяют себе богатеть на родине и поэтапно грызться между собой.     

     
     

    Остается запастись попкорном и наблюдать финал раздора клана Э.Рахмона.

     

    Из почты "procella.ru"

     


    Комментарии пользователей:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.