Популярные новости
Персоны
НАЗАРБАЕВ Нурсултан
НАЗАРБАЕВ Нурсултан Казахстан Родился в 1940. Окончил Днепродзержинское техучилище и завод-втуз при Каpагандинском металлургическом комбинате. С 1984 пpедседатель С...

Все персоны
Опрос
Кто, по-вашему мнению, должен выиграть в "гонке" за энергоресурсы Центральной Азии?
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Погода
Курс валют
1 доллар США
  • Афганистан 0
  • Казахстан 314
  • Кыргызстан 68.6
  • Таджикистан 8.35
  • Туркменистан 3.5
  • Узбекистан 3593
ПИВТ полномочна заявить? Бехруз Султонов
  • 3 сентября 2016, 13:16 | Таджикистан / Новости

    ПИВТ полномочна заявить? Бехруз Султонов

     

     

    Партия Исламского Возрождения Таджикистана изгнанная из страны узурпатором Эмомали Рахмоном, наконец-то проявляет признаки политической партии, а не криминальной вооруженной группировки, коим она была де-факто, но хотела казаться  как бы де юре иным  в течении многих лет.

     

    Этот тезис можно, и я думаю, будет более развернуто изложен, но в другой раз. А сейчас, о том случае, который послужил поводом увидеть в ПИВТ признаки политической партии: Сайт этой организации в изгнании пайом.нет начал публикации откровений о режиме Рахмона с которым криминальная группировка ПИВТ совместно правила в Таджикистане в течение более восемнадцати из 23 лет правления узурпатора.

     

    Вот одна из откровений: В статье под названием «Нервозность Рахмона, высокопоставленные «патриоты» и раскрытие тайн и секретных документов правительства» автор риторически спрашивает откуда у оппозиции оказались совершенно секретные документы, в том числе известный «протокол 32-20»?  

     

    Не называя конкретного человека, передавшего этот строго конфиденциальный документ, подписанный Рахмоном, автор утверждает, что этим человеком мог быть любое высокопоставленное лицо из окружения узурпатора, ибо практически все в руководстве Таджикистана служат иностранным государствам. Вот цитата из указанной статьи:

     

    Он чизе ки аниқ аст, аксари  мақомдорон ва мансабдорони имрӯзаи Тоҷикистон, дар хидмати ин ё он кишвари бегона қарор доранд. Ҳатто, баъзеяшон шаҳрвандии пинҳонӣ ва паспортҳои кишварҳои хориҷро низ гирифтаанд. Барои рӯзи мабодо. Бахусус байни мақомоти қудратӣ ин ҳолат бештар ривоҷ ёфтааст.»« 

     

    «Ясно то, что большинство должностных и высокопоставленных лиц современного Таджикистана служат тому или иному чужому государству. Даже многие из них получили скрытно гражданство и паспорта  иностранных государств. На день Х. Особенно это распространено среди силовых структур».

     

    Разоблачения ПИВТ в целом ожидаемые, ибо этой ныне формирующейся заграницей как политическая партия с прошлым незаконной группировки, частично захватившей власть с сговоре с кланом узурпатора Рахмона, нечего терять, с одной стороны, и с другой стороны именно такого поведения от них требуют сейчас европейцы, приютившие пивтовцев. Это пока. А что будут требовать новые хозяева ПИВТ впоследствии, время покажет.

     

    Что касается утверждения о поголовной продажности руководителей Таджикистана всех уровней, то пивтовцам лучше знать, ибо они многие годы совместно правили с Рахмоном, он был их хозяином. Каким будет ПИВТ при новых хозяевах и в новых заграничных условиях?

     

           Следим внимательно.    

     

    Из почты "procella.ru"


    Комментарии пользователей:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.