Популярные новости
Персоны
АТАМБАЕВ  Алмазбек
АТАМБАЕВ Алмазбек Кыргызстан Родился 1956 году в совхозе имени Стрельниковой, Аламединского района (ныне - с. Арашан) Аламединского района, киргиз. Родители - рабоч...

Все персоны
Опрос
В какой стране грядет ближайшая революция?
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Погода
Курс валют
1 доллар США
  • Афганистан 0
  • Казахстан 341
  • Кыргызстан 68.7
  • Таджикистан 8.79
  • Туркменистан 3.5
  • Узбекистан 8067
ГДЕ Я? ПОМОГИТЕ!
  • 13 августа 2016, 21:38 | Таджикистан / Новости

     ГДЕ Я? ПОМОГИТЕ!

     

    Крик души моей не слышит никто! Почему я должен жить в страхе перед неизвестностью? Почему я должен страдать из-за того, что какие-то неудачники, задумав черное дело должны угрожать мне и моей семье???? Кто эти люди, которые забирают моих друзей, сестер? Правоохранительные органы, вы, безусловно, боретесь. Но, к сожалению, несмотря на предпринимаемые вами меры, в стране продолжает отмечаться повышение религиозного фона среди молодежи. Сегодня, по моей собранной информации, более 200 граждан Таджикистана в возрасте от 14 до 25 лет находятся на территории Сирии и Ирака в рядах различных узлах бандформирований международных террористов. В зарубежных теологических учреждениях незаконно обучаются порядка 150 выходцев из нашей страны. Это разве нормально? Кем они будут в будущем? Что они могут полезного принести моей стране? А ведь когда они прибудут сюда, привезут только боль и страдание. 

    И наплевать им, что в этой связи, органами правопорядка нашей страны совместно с Духовным управлением мусульман активизирована общепрофилактическая работа среди студенческой и неорганизованной части молодежи. Никакого толку от этого нет, и не будет, скажу я вам. Это все одно, что почесать правой задней ногой, левое ухо. Ничто подобное этому не даст свои результаты. И даже то, что таджикские спецслужбы для выявления и профилактики экстремистских элементов среди молодежи планируют создать группы, состоящие из числа наиболее преуспевающих учащихся ВУЗов и СУЗов, которые будут задействованы в проведении различных контрпропагандистских мероприятий.

    Чушь собачья вашим контрпропагандиским мероприятиям! При вашей коррумпированной деятельности, господа, вам надо изменить свое мировоззрение, и послушать народ. А вы, господа чиновники, по прежнему кушаете из рук тех, которые неизвестно откуда мыли их. Скажете, что я вру? Тогда почему на территории Согдийской области Таджикистана продолжается отмечаться активная пропагандистская деятельность сторонников религиозно-экстремистской организации «Хизб-ут Тахрир»? И наверняка, господа правоохранители Таджикистана вы будете головой кивать, типо «не знаю», что один из подпольных ячеек «тахрировцев» в Аштском районе возглавляет Ш.Абдумаликов, 1973 года рождения, который под предлогом обучения местной молодежи арабскому языку, занимается насаждением им идей радикального Ислама. При этом в узком кругу своих связей выступает против светского правительства и высказывает мнение о необходимости создания теократического государства!

    А хто, а хто, а хто это бииил? Ай-яй-яй-яй. Скажете вы, господа блюстители порядка. Но вам наверняка должно быть известно, что численность сторонников Ш.Абдумаликова составляет порядка 15 человек в возрасте от 15 до 25 лет. А это же почти дети! Тем более, что этот человек с 2011 года отправляет своих учеников на сезонные заработки в город Москва, где располагает широким кругом связей из числа своих единомышленников.
       Так, что думайте, кто там у нас в Таджикистане КНБ, ЦРУ или какая-то служба Э.Рахмона. Да впрочем, наплевать. Работайте дяди! Все карты у вас в руках!

     

    Раим Хусаинов, выпускник школы Республики Таджикистан.      
      (пунктуация и орфография автора письма сохранена).
     
     
    Из почты "procella.ru"

    Комментарии пользователей:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.