Популярные новости
Персоны
БЕРДЫМУХАМЕДОВ Гурбангулы
БЕРДЫМУХАМЕДОВ Гурбангулы Туркменистан Родился в 1957 в селе Бабараб.
Врач-стоматолог. Кандидат меднаук.
C 1998 - министр здравоохранения и медицинской промышленности...


Все персоны
Опрос
Кто, по-вашему мнению, должен выиграть в "гонке" за энергоресурсы Центральной Азии?
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Погода
Курс валют
1 доллар США
  • Афганистан 0
  • Казахстан 335
  • Кыргызстан 68.8
  • Таджикистан 8.8
  • Туркменистан 3.5
  • Узбекистан 8078
ОНИ ПРОДАЛИ КЫРГЫЗСТАН. Кыдыр Сагынов
  • 5 августа 2016, 22:14 | Кыргызстан / Новости

    ОНИ ПРОДАЛИ КЫРГЫЗСТАН.
    Кыдыр Сагынов

      ОНИ ПРОДАЛИ КЫРГЫЗСТАН. Кыдыр Сагынов  На информационном поле Кыргызстана ожидается слив грязных домыслов и неподтвержденных фактов. Потому что великий и могущий Госдепартамент США через правозащитные организации продолжает финансировать деятельность представителей гражданского сектора Кыргызстана, которые активно используются в проведении выгодной для Запада пропаганды. Говоря откровенно подконтрольные Госдепу средства массовой информации Кыргызстана начали отрабатывать свой хлеб.
     
       А отрабатывают свой хлеб те, кто изрыгает желчь, поливая грязью историю страны, кто давно продал остатки совести и самолюбия, кто торгует откровенной ложью в обмен на иностранные гранты. Приведем пример и имена тех, людей - подрывников спокойствия из числа творящей интеллигенции, которые уже продали много стран.
     
       Итак, в июне этого года правозащитной организацией «Фридом Хаус», Фондом поддержки демократии и радио «Голос Америки» выделены гранты на сумму от 50 до 100 тыс. долларов независимым журналистам и представителям кыргызской оппозиции Р.Жээенбекову (экс-лидер объединенного национального оппозиционного движения, владелец телеканала «Next-TV»), А.Айтикееву (редактор газеты «Искра плюс», поддерживает контакты с экс-президентом А.Акаевым), Б.Наргозуеву (владелец новостного сайта «kyrgyztoday.kg»), Д.Масловой (экс-пресс-секретарь М.Бакиева) и З.Сыдыковой (главный редактор газеты «Республика»).
     
       Посему видно, что дары данайцев адресованы той части общественности, которая лишена здравого смысла и не понимает, в какое болото пытаются затащить нашу маленькую страну агенты иностранного влияния.
     
       Необходимо акцентировать внимание на том, эти люди своим потоком публикаций состоящих из серий провокационных материалов, нацеленных на обострение межнациональных и межконфессиональных отношений, будут стараться дискредитировать руководство республики и интеграционные процессы на пространстве СНГ. Между тем, странно, что силовики на это закрывают глаза. А ведь имена авторов гадливых памфлетов известны. Вот только каких-либо мер в отношении них не принимается.
     
       Что касается антироссийской пропаганды, то тут ничего нового не видно. Во-первых, темы у госдеповских агентов мало. Во-вторых, даже в тех негативных провокационных материалах, которые они публикуют сегодня, чтобы отработать хлебушек, масса несоответствий, противоречий, а порой и надуманных фактов. И самое главное, в-третьих, помните: они нас держат за дураков. Между тем любой продажный материал виден за версту.
     
       К пафосным материалам и сенсациям, которые будут появляться на подконтрольных госдепу сайтах, следует относиться, как к бабкам, сидящим у подъездов многоэтажек. Ну хочется им плести очередную паутину из статей о несвободе слова, пусть плетут.
     
       Кроме того, стоит обратить внимание на выплески негативной информации. Присмотритесь к тем ресурсам, которые этим злоупотребляют. И не будем скрывать, что госдеповские СМИ все-таки держат внимание публики и местами пытаются быть "объективными".
     
       Парадокс данной ситуации заключается вот в чем: несмотря на то, что всем бизнесменам, руководству государственных и частных компаний (кыргызстанских и иностранных) известны названия СМИ, отрабатывающие американские деньги, они продолжают давать им рекламу своих предприятий. Получается, что кому-то выгодно, чтобы подобные издания держались на плаву до очередного поступления транша из-за океана?
     
       Это как минимум странно. Ведь если предположить, чисто гипотетически, что госдеповским СМИ удастся раскачать негативную ситуацию в Кыргызстане, то всем не поздоровится. А бизнесу в первую очередь. Впрочем, это уже совсем другая история.
     
       Из почты "procella.ru"

    Комментарии пользователей:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.