Популярные новости
Персоны
РАХМОН Эмомали
РАХМОН Эмомали Таджикистан Родился в 1952. Служил матросом на Тихоокеанском флоте ВМФ СССР. Окончил заочно экономический факультет Таджикского университета.

Все персоны
Опрос
Кто, по-вашему мнению, должен выиграть в "гонке" за энергоресурсы Центральной Азии?
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Погода
Курс валют
1 доллар США
  • Афганистан 0
  • Казахстан 330
  • Кыргызстан 69.1
  • Таджикистан 8.82
  • Туркменистан 3.49
  • Узбекистан 8138
Открытое письмо к таджикскому народу и Э.Ш.Рахмону.

  • Открытое письмо к таджикскому народу и Э.Ш.Рахмону.

    О славный таджикский народ!

    Уважаемый Эмомали Шарипович!

    Власть имущие, ну, по крайней мере, не мало из их числа, то и дело показывают какие они уникальные лица, просто феноменальные. Ну, к примеру, российский президент летал на истребителе, погружался на дно Байкальского моря, даже перелетным птицам в качестве навигатора послужил. Не отстать от них пытается и наш Эмомали Шарипович "Рахмон". И это несмотря на большую занятость заграничными и внутренними поездками, решением проблем, которые не уменьшаются, а с каждым днем увеличиваются.

    Мы помним, что Эмомали Шарипович однажды прокатился на велосипеде, производство которого наладил в Душанбе один из близких к его семье бизнесменов. Также он был замечен, когда один ковш земли он вырыл в котловане будущей мечети, которую Катар строит в центре Душанбе для нас, таджиков. Катар – это такое государство, где живут арабы. Не имея ни Авиценны, ни Фирдоуси, и даже Масова, эти арабы почему – то богаче нас и помогают нам. А недавно, при сдаче в эксплуатацию туннеля Шахристон, наш Эмомали Шарипович ездил за рулем шикарного белого внедорожника с государственным номером 172 TJ. Кажется, это был «Лексус». Всем понятно, что «Лексусы» производятся не в Таджикистане. Но как смотрелся Эмомали Шарипович за рулем! И, главное, умеет он, оказывается, водить автомобиль. По ровной и прямой дороге. Правда машина почему-то не заводилась, и кому то пришлось прибежать и подсобить нашему «главе государства».

    После велосипеда, произведенного у нас, трактора китайского производства и корейского внедорожника таджики ожидают, что Вы, оччень честолюбивый наш Эмомали Шарипович оседлаете что ни будь еще более технически сложное и станете предметом еще большей нашей гордости. Ну, например, уверен, что наши бизнесмены готовы собрать нужное количество денег для того, чтобы наш самый главный таджик совершил космический полет на российской ракете. Почему бы нет? Россия стратегический партнер Таджикистана, а Вы, Эмомали Шарипович, аж с 1999 года «мой друг» В.В.Путина. Конечно, желательно с небольшой оговоркой. Полет желательно совершать не по земной орбите, а межпланетный!

    Пока в полете пройдет пару лет – на Земле пройдет сотня лет! Это если верить А.Эйнштейну. По теории относительности. Представляете, сколько поколений таджиков будут гордиться Эмомали Шариповичем и благодаря этой теории относительности не относительно хорошо поживут пока Вы вернетесь!

    А, Эмомали Шарипович, Вы же все умеетее, и историю переделать, и ногтями китайцев таджикский туннель выковырять, и государственный переворот как торжество воли народных масс заставить праздновать …, давайте, а, обрадуйте наш народ! Полетите же! Век не забудем!

    Это будет лучшим Вашим подарком нам и нашим подарком Вам в честь 20 летия сессии в кишлаке Арбоб!

    От имени группы товарищей: Саид Имрон, Таджикистан.

    P.S.Все те, кто согласен с нашим предложением, могут копировать настоящее письмо, подписать и отправить на сайт Эмомали Шариповича ( president.tj ), по любим другим адресам, своим друзьям и знакомим.

    Источник: - procella

    Комментарии пользователей:
    sayfrofeh пишет:
    15 ноябрь, 07:11
    Уважаемый автор по моему ваше письмо целиком и полностью адресована Рахмону но не как таджикскому народу или же вы уважаемый упомянув о народе хотели прибавит веса и смысла вашему письму!... Но увы не вижу никакого смысла.
    Ваше письмо выглядит как неудачное сатирическое изложение. Так как я понял цель вашего письма это очернить президента но к вашему сожалению вы никудышный оратор и все ваше доводы такие как: Велосипед, трактор, туннель, ковш земли для будущей мечети делают Рахмону честь и показуют как он стремится улучшать непростую обстановку в стране.
    Вам надо научится говорить по существу и не старайтесь выглядеть клоуном.
    Я сам не редко критикую таджикских властей но в последней поездке на Родину я своими глазами видел вес позитив о котором и даже не мечтали и поверьте мне при всех острых недостатках которые существуют в таджикском обществе президенту и правительству РТ есть о чем (позитивном) говорить и показывать.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.