Популярные новости
Персоны
КАРИМОВ Ислам
КАРИМОВ Ислам Узбекистан Родился в 1938. Окончил Среднеазиатский политех. Работал на Ташкентском авиазаводе. C 1983 министр финансов.
C 1989 1-й секретарь ЦК Ком...


Все персоны
Опрос
Как в относитесь к проекту строительства Рогунской ГЭС в Таджикистане?
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Погода
Курс валют
1 доллар США
  • Афганистан 0
  • Казахстан 335
  • Кыргызстан 68.8
  • Таджикистан 8.8
  • Туркменистан 3.5
  • Узбекистан 8078
Фильм с участием Фарруха Соипова снят с показа в кинотеатрах Узбекистана

  • Фильм с участием Фарруха Соипова снят с показа в кинотеатрах Узбекистана

    Новый художественный фильм "Нафс" (Страсть) с участием популярного узбекского актёра Фарруха Соипова снят с показа в кинотеатрах Узбекистана.

    Как сообщает 27 октября издание NewsUz.Com, премьерный показ фильма состоялся в кинотеатре имени Алишера Навои в Ташкенте днём ранее 26 октября. Через день фильм, представленный общественности, был снят с показа. Баннеры, рекламирующие кинокартину также были сняты.

    Авторы картины официально не прокомментировали причины этого. По мнению издания, этому могло послужить недавнее задержание актёра Фарруха Соипова правоохранительными органами республики.

    Как сообщалось ранее Соипов был задержан и в течение недели находился в заключении. Он был отпущен на свободу 8 октября текущего года. Его свадьба, назначенная на 10 октября была по причине задержания отложена и состоялась спустя неделю.

    Тогда же сообщалось, что актёр был задержан по религиозным мотивам. Он подозревался в причастности к запрещённым группировкам.

    В кинокартине, где актёр снялся в одной из главных ролей отражены отрицательные стороны узбекского шоу-бизнеса, отмечает издание.

    По данным независимого журналиста из Ташкента, это "не первый и видимо не последний случай снятия с показа нового фильма в мире узбекского кино за последнее время". Картины режиссёра Бахрома Якубова "Зирапча" (Заноза) и фильм с участием узбекского комика Обида Асомова "Ада эмас, дада" также были запрещены к показу после их премьеры. Около 15 картин с участием звёзд шоу-бизнеса постигла эта участь и о дальнейшей их судьбе ничего не известно.

    Источник - ca-news

    Комментарии пользователей:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.