Популярные новости
Персоны
АТАМБАЕВ  Алмазбек
АТАМБАЕВ Алмазбек Кыргызстан Родился 1956 году в совхозе имени Стрельниковой, Аламединского района (ныне - с. Арашан) Аламединского района, киргиз. Родители - рабоч...

Все персоны
Опрос
Как в относитесь к проекту строительства Рогунской ГЭС в Таджикистане?
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Погода
Курс валют
1 доллар США
  • Афганистан 0
  • Казахстан 335
  • Кыргызстан 68.8
  • Таджикистан 8.8
  • Туркменистан 3.5
  • Узбекистан 8078
В Москве мигранты из Узбекистана и Таджикистана построили в лесу под землей свой "настоящий маленький город"

  • В Москве мигранты из Узбекистана и Таджикистана построили в лесу под землей свой "настоящий маленький город"

    Милиционеры обнаружили на западе Москвы поселение нелегальных мигрантов из Узбекистана и Таджикистана - "настоящий маленький город". Поселение располагалось в лесополосе вдоль Верейской улицы. Попасть в него можно было через лаз полутораметровой глубины, сверху закрытый крышкой и присыпанный дерном.

    "Когда сыщики проникли внутрь, то были поражены обустройством территории. Там было все - домики на четыре-пять человек, туалеты, умывальники, баня, подиумы, устланные коврами и даже мелкий домашний рогатый скот", - говорится в сообщении РИА Новости.

    Поселенцы нелегально подключились к городским линиям электропередач и брали воду из труб водоканала. "В "общине" были достаточно строгие правила, установленные "местным авторитетом" по имени Али. Нужно было ежедневно убирать территорию, следить за пожарной безопасностью. Мусор, собранный на территории, через лаз не поднимался. Он выбрасывался в овраги, тянущиеся вдоль забора. В результате запах в "городке" царил специфический.

    Милиционеры на месте провели дактилоскопию и фотографирование около 100 задержанных для установления возможной их причастности к преступлениям, совершенным в столице. В настоящее время решается вопрос о депортации нелегальных мигрантов.

    Это не первый случай обнаружения в Москве поселения нелегальных мигрантов. Так в апреле этого года было обнаружено "город" гастарбайтеров, расположенный в перестроенном бомбоубежище.

    Источник - CA-NEWS

    Комментарии пользователей:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.